ООО АВЭС-93 

Екатеринбург

Я хочу тут работать

ООО АВЭС-93 

Предприятие ООО «АВЭС-93», (ранее ЕМУП «АВЭС», ООО «АВЭС») основано в 1993году. Наша специализация - поставка продуктов питания на предприятия общепита и розничной торговли г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Наша продукция – охлажденные и замороженные продукты: все виды мяса (говядина, свинина, мясо птицы), рыбы (горбуша, минтай, треска и др.), овощей и ягод. Масло сливочное, сыры, бакалея и др.

мы кормим 200 предприятий-заказчиков (из них более 80 детских дошкольных учреждений, учреждения высшего и среднего образования, больницы, промышленные предприятия), г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Предприятие «АВЭС-93» обладает всей необходимой материально-технической базой для обеспечения наивысшего уровня качества обслуживания наших клиентов, а именно:

  • собственный холодильный терминал, площадью более 1500 м2
  • собственный специализированный автотранспорт и служба логистики.
  • собственная ветеринарно-санитарная служба.
  • с 2017г. ООО «АВЭС-93» является производителем мясопродуктов. Был построен, запущен в эксплуатацию и аттестован производственный участок по производству мясопродуктов.
  • с 2017г. предприятие аттестовано по системе управления качеством ХАССП.

В настоящее время по долгосрочным договорам и контрактам, предприятие поставляет продукцию в адрес более 200 контрагентов.

Предприятие «АВЭС-93» имеет большое количество благодарственных писем и положительных отзывов от заказчиков.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.