Руководитель проекта

Тот, кто нужен

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Руководитель проекта

Тот, кто нужен

Тот, кто нужен – команда профессионалов, имеющих более чем 10-летнюю экспертизу в области поиска, подбора и найма персонала разных уровней и сегментов бизнеса. Наши консультанты прошли серьезный путь профессионального развития и имеют опыт работы в крупных западных и российских кадровых компаниях, а также опыт in-house рекрутмента, что позволяет нам с уверенностью сказать: мы можем обеспечить высокоточное выполнение ваших задач, сочетая плюсы внешнего провайдера и внутреннего hr-специалиста.

Мы находимся в Петербурге и в большей степени ориентированы на рынок нашего региона, тем не менее, регулярно получаем запросы от компаний из других городов, и при необходимости успешно выполняем поиск и подбор нужных специалистов удаленно.

Главные принципы нашей работы:

- эффективность

- экологичность

- этичность

Это значит, что мы ценим свое время, время наших клиентов и время соискателей, в равной степени уважаем всех участников процесса и заботимся о том, чтобы результаты нашей деятельности приносили пользу всем сторонам. 

Мы не пожалеем времени, чтобы как можно лучше понять запрос клиента и максимально подробно разобраться в ситуации, вникнуть в формальные и субъективные аспекты вакансии. Потому что мы знаем, что именно глубокое понимание специфики задачи каждого клиента служит опорной точкой для начала эффективного сотрудничества. И сделаем всё возможное, чтобы обеспечить наилучший результат в короткие сроки.

Тот, кто нужен - чтобы компания и человек нашли друг друга!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 80 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чкаловская,
Петроградская
от 60 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург