Сеть студий эстетики и лазерной эпиляции Gladko 

Новосибирск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Сеть студий эстетики и лазерной эпиляции Gladko 

Мы динамично развивающаяся сеть студий красоты, эстетики и лазерной эпиляции "Gladko", наш Instagram и ВК @gladkoru

Приходя на процедуры красоты важно получать удовольствие, это напрямую зависит от мастера!
Наши мастера - настоящие профи и фанаты своего дела! Каждый специалист проходит обучение на нашем же оборудовании. Главный мастер сети имеет опыт работы на оборудовании более 7 лет!

Каждый клиент для нас - индивидуален, поэтому мастер бережно с самого первого знакомства ведет клиента лично до выполнения поставленной задачи, до 100% качественного результата.

Мы всегда даем бесплатную консультацию перед процедурой, даем гарантию, что после курса процедур будет 100% результат, при этом используем только одноразовые расходные материалы, постоянным клиентам делаем очень выгодные предложения, проводим акции, а самое главное всем новым клиентам даем попробовать услугу, даем понять что мы реальные, что наши услуги дают результат, что все что мы делаем доставляет комфорт!
Одним словом - нашим дорогим клиентам помогаем стать еще прекрасней!

Оказываем услуги по следующим направлениям: лазерная эпиляция, ультразвуковой SMAS лифтинг, LPG массаж

У нас используется особенное оборудование, собственной разработки со своим ПО и настройками, на которым можно удалить с легкостью даже светлые волосы, а это на сегодня не так просто добиться, но мы это можем!

Каждый день мы развиваемся и становимся лучше! Даем нашим работникам постоянный рост и развитие, оказываем обучение и поддержку!

На сегодня, в Санкт-Петербурге уже трудится 15 сотрудников, а в ближайшее время стоят задачи открыть еще 10 салонов в СПб, 3 студии в Ленинградской области.

Структура компании довольно проста: во главе - Директор, заместитель директора, главный управляющий сети региона, старшие мастера, мастера студий, дизайнеры, маркетологи, SMM специалисты.

Работа у нас интересная, часто приходят с блогеры, модели, фотографы, очень много сетевых партнеров

Наша миссия – сделать аппаратные спа-услуги массовыми, показать что они безопасны и безболезненны, а таке же доступны для каждой девушки!

 

Вакансии компании