ООО Биотекфарм-М 

Красноярск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Биотекфарм-М 

Компания основана в 2000 году, именно тогда в содружестве с ведущими медицинскими специалистами началась разработка мазевых повязок с пчелиным воском.

МИССИЯ

Свою миссию БИОТЕКФАРМ видит в обеспечении россиян современными перевязочными средствами, ускоряющими заживление ран, способствующими повышению качества жизни и сохранению здоровья

БРЕНД

В настоящее время БИОТЕКФАРМ производит и поставляет на российский рынок линейку современных перевязочных материалов под торговой маркой «Все заживет»:

• раневые повязки и покрытия для ведения острых и хронических ран различной этиологии;

• пластырные повязки для закрытия послеоперационных швов, фиксации катетеров, закрытия лапароскопических разрезов и мелких бытовых травм;

• фиксирующие рулонные пластыри.

Раневые повязки и пластыри «Все заживет» хорошо зарекомендовали себя в российских клиниках и госпиталях на всей территории Российской Федерации и в некоторых зарубежных странах. Продукция применяется в ведущих российских клиниках – НИИ СП им. Н.В. Склифосовского, НИИ хирургии им. А.В. Вишневского, Детском ожоговом центре г. Москвы, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, ГВКГ им. Н.Н. Бурденко, МУНКЦ им. П.В. Мандрыка и др., а также поставляются на нужды медицины ФСБ РФ, ФСИН РФ, МЧС РФ, МВД РФ и других ведомств.

ПРОИЗВОДСТВО

Завод оснащен современным оборудованием, предназначенным для выпуска любых форм перевязочных средств от простейших стерильных пластырей до сложнейших хирургических повязок. Производство сертифицировано в соответствии с ГОСТ ISO 13485. Производственный потенциал завода позволяет полностью обеспечить нужды РФ в современных перевязочных средствах.


Мы благодарим Вас за интерес проявленный к нашей компании!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 40 000 до 70 000 руб.
Красноярск